- Реакции
- 3,527
- Баллы
- 9,100
"масляная глюкоза станет для нас по-настоящему католической" - вот! Вот чего нам всем не хватает!
Очередная скрижаль от Великого!
Это какие слова тебе так перевелись?
"масляная глюкоза станет для нас по-настоящему католической" - вот! Вот чего нам всем не хватает!
Очередная скрижаль от Великого!
Wahrhaft katholisch wird uns der oil-glupus aber erst, wenn er eines TagesЭто какие слова тебе так перевелись?
Umwerfend verfaßt! Wahrhaft katholisch wird uns der oil-glupus aber erst, wenn er eines Tages auch sich selbst ganz und gar zu beschreiben vermag. Bis dahin bleibt noch so merkwürdig unbestimmt, wen man anhört. Ist es Jesus der Mensch, ist es die Dreieinigkeit, ist es deren Stellvertreter auf Erden – oder brachte der Ölsport darin eine endgültig allumfassende, noch unvergleichliche Unfaßlichkeit hervor?
Bis dahin: Beim Öl am Spieß nicht schlampig werden!
Und wie ich mich da so überprüfe und fix die Fortsetzung der Schwere-Reiter-Straße – die Leonrodstraße – also google, lerne ich glatt noch:
Посмотреть вложение 3375
Которая может быть очень сомнительна или не пользой вообще.
У меня тоже норм, дальше то что?
Хотя есть еще варианты - ты пресыщен жизнью и тп., но сплин это не твое - из-за этого стреляются обычно сыны туманного АльбионаНо есть проблема. Убери все МП и останется пустота
Начал заздравие,
Lol, whut?!@SaintBeaver не будь ханжой. Графа же лайтово обсуждал (или показалось)?![]()
Снимаю шляпуЧего и вам советую.
не обойтись
Не обижайся, что мы не слагаем всю честь на тебя и Смирнова
откуда обиды ..
🤣 Так толсто, что аж тонко. Артур троль 80lvl, а не шевалье)))упоминать, что между SAE20 и Bmwservice есть какое-то взаимное уважение
🤣 Так толсто, что аж тонко. Артур троль 80lvl, а не шевалье)))
Факт я процитировал. Отношение Саяна к бмвсервису никак нельзя охарактеризовать словом уважение. Только не говорите, что вы этогоэто просто какое-то мнение - или есть факты?
Мнение иметь не запрещается, но без фактов, что Артур - троль: будет звучать враньем.
не читали. Могу еще пару цитат Саяна про бмвсервис, если этого не достаточно)))Ваши вопросы из разряда - доктор, а почему нельзя щелочью зубы чистить? Щелочь же чистит?
Когда с формулами доктор объясняет почему нельзя - это уже не интересно.
не читали. Могу еще пару цитат Саяна про бмвсервис, если этого не достаточно)))
А какие опасные и неудобные вопросы задал бмвсервис?после второй серии опасного допроса
Я даже не знаю, а вы серьезно? Это базовая химическая термодинамика.
Вы никак не можете подтвердить свои слова.