Это ты сейчас придумал? Откуда это взял?так если требования идиоты писали - я виноват, что ли?
Если от тебя для поступления на физика в Университет потребуют пение сдавать, а физику и математику - нет? Это как?
Это ты сейчас придумал? Откуда это взял?так если требования идиоты писали - я виноват, что ли?
Если от тебя для поступления на физика в Университет потребуют пение сдавать, а физику и математику - нет? Это как?
Опыт эксплуатации многих автомобилей
Это ты сейчас придумал? Откуда это взял?
Опыт эксплуатации многих автомобилей
Ну от именно шелл чет не слышно было проблем. Если масло плохое, то оно должно проблемы создавать?Опыт иксплуатации многих автомобилей доказывает, что многие автомобили постоянно ломаются, не?!
Отматай назад, это закрытая информация. Получение допусков и спецификаций подразумевает прохождение тестов. Там не цыгане работают, чтобы мимо этого проходить. Поэтому допуски и созданны, чтобы каждый уася не мог отработку под видом хорошего масла легально впаривать.Показываешь результаты этих (хотя бы) испытаний для формуляций.
В результатах теста - должен быть четко указан углеводородный состав (парафины, нафтены, ароматика) базовых масел. Без этого - не подходит, так как изменение этих пропорций меняет результаты теста. Если ты считаешь, что не меняет - показываешь тот же вариант тестирования, но с изменениями баланса.
Вперед.
Ну от именно шелл чет не слышно было проблем. Если масло плохое, то оно должно проблемы создавать?
Ну от именно шелл чет не слышно было проблем. Если масло плохое, то оно должно проблемы создавать?

Ну от именно шелл чет не слышно было проблем
Получение допусков и спецификаций подразумевает прохождение тестов.
Почитаю потом. Похоже источник информации надежный)![]()
Масляная чума 2014
Во первых строках хотел бы категорически заявить, что зимняя маслочумная тема лично меня мало беспокоит - я никогда не использовал и не рекомендовал масла этой категории проблемности. Это проблемы любителей масел т.н. неподдельных, строго из…bmwservice.livejournal.com
Нормально все будет. Базовые масла надо еще поискать плохие. В любой отрасли есть свои погрешности стандартизации, в пищевой в том числе. Это же не значит что все не работает.Но даже если документы тестов есть (у меня парочка найдется) - там такие девиациичто любая формуляция с изменненым базовым маслом - уже дает другой результат.
Почитаю потом. Похоже источник информации надежный)
oil-glup.ru
источник семпла - МИЦ ГСМ и внутренние образцы МИЦ ГСМ, отправленные ШЕЛЛ/ТОТАЛ.Похоже источник информации надежный)
Ну тогда кидай пруфы что ты физхимик, имеешь отношение к отрасли и тд. Иначе чем ты от Ванги отличаешься на картинке?Знаю, как физхимик. Плохие - помойные. Точка.
А с чего ради они должны выкладывать в открытый доступ свои разработки? Достаточно того что их рецептуры соответствуют допускам, спецификациям принятым в отрасли. Масла разрабатываются под определенные допуски, которые подходят современным моторам. Вы можете это извращать как хотите, но суть в том что они задают тренды.
Ну тогда кидай пруфы что ты физхимик, имеешь отношение к отрасли и тд. Иначе чем ты от Ванги отличаешься на картинке?
Ну накопал ты один случай 10 лет давности. О чем это говорит? Что все плохо? Возможно брак партии или еще что. Суть в том, что если масло реально плохое, что об этом надо говорить, то массово у людей были бы проблемы. Каждый год..постоянно, пока не закрыли бы эту лавочку. Представь страна вся пересела на очищенную отработку, как быстро начнутся проблемы у населения с моторами?Посмотреть вложение 4889
Ну нравится вам, вот и кушайте - экспертиза уровня ОК.))) Тут тоже все ясно? Вопросов нет? Это SHELL, а не хухры-мухры.)
О чем это говорит? Что все плохо?
oil-glup.ru
А если ДВА, то что?Ну накопал ты один случай 10 лет давности. О чем это говорит? Что все плохо? Возможно брак партии или еще что. Суть в том, что если масло реально плохое, что об этом надо говорить, то массово у людей были бы проблемы. Каждай год..постоянно, пока не закрыли бы эту лавочку. Представь страна вся пересела на очищенную отработку, как быстро начнутся проблемы у населения с моторами?