ОГ не совсем подходит под это. Но ты прав, что чуток есть (всегда будет орёл и решка, 50/50)
1. здесь нет и не будет этого типа популярности (количество "кузьмичей" - членов ОГ, которые будут искать "лучшее масло" - будет всегда 5-10 человек, не больше.
Так как здесь нет и не будет ответа на этот вопрос)
2. Здесь есть некоторое созерцание "их" (Shell, XOM, Amsoil и прочие) истории. Раскрытие истории судит, но скорее в слово "рассуждает". Власти над ними* (фантазийной) как у Олейны - UOA или у Битога еще что-нибудь в ОГ - нет. Нет власти - судить нельзя. Лично мне плевать - хорошее ли масло Shell. Я или
@Admin можем признавать их технологии, но у нас разные взгляды на всю эту требуху: пример -
Я люблю маркетинг в маслах. Я считаю, что дешевых масел быть не должно. Более того, я убежден, что Shell не должна идти по пути Fuchs и делать "запчасти" (уже писал тебе). Я против запчастизации (допусков) маслищ. Масло - это волшебство, а не наука.
Главное в масле - красота банки, магия, латынь (ионная трибомагия, а не гадкий допуск) на банке. Допуск или имитация допуска automotive (имитация науки) мне не интересны. Пусть даже там будет - гомогенизация, антиоксиданты и прочее. Все это детский сад. Но пусть будет и такое - не для меня.
Созерцание - не совсем потребительская ниша. Философская - возможно. Но разве тебе,
@Admin или мне - интересно маслище как товар с полки Ашан?
*Сослан ведь что имеет ввиду - что у кого-то есть инструменты судить МП-богов. UOA, VOA с CCS, пакеты у kuroneko и прочие фантазии на тему "советов старшим от пионеров".